As minhas receitas
1 ananás ou abacaxi
4 colheres sopa de rum
125 grms manteigia ou margarina
3 gemas de ovos
5 colheres sopa de açucar
50 grms amêndoas torradas
Descasque o ananás e corte-o em rodelas. Coloque numa tigela e regue com o rum. Deixe descansar durante 20 minutos. Entretanto numa caçarola, em banho-maria, misture as gemas com o açucar e a manteiga cortada aos bocadinhos. Bata com uma vara de arames. Junte 2 colheres de sopa do rum, do preparado que estava a descansar e, batendo sempre deixe cozer até o creme adquirir uma consistência fluída. Retire do calor. Disponha as rodelas de ananás na taça onde irão ser servidas e regue-as com o creme. Polvilhe com as amêndoas picadas grosseiramente.
Meu Deus, perdoai-me! Hoje só me deu para a gulodice!!!!
Isabel
2 Comments:
1a pessoa a querer fazer dieta e esta "gaija"... xiça!!! E logo com rum... à mulheri :P
Eu queria provar
Enviar um comentário
<< Home