As Minhas Receitas
Ingredientes:
500g de puré de maça
4 folhas de gelatina incolor
sumo de 1 limão
raspa de meio limão
2 claras
Descasque as maçãs, descaroce-as e corte-as em pedaços. Coza-as durante cerca de 3 minutos e reduza-as a puré.
Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume, em banho-maria, o sumo e a raspa de limão. Esprema a gelatina, dissolva-a no sumo e retire do lume. Acrescente o puré de maçã e mexa bem. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no creme. Transfira para uma forma de pudim e leve ao frigorifico até ao momento de servir. Enfeite com pequenos suspiros (à venda em pacotes)
Como podem calcular, gosto de doces de maçãs, já vos dei a receita do bolo, da mousse e agora do pudim. Para a próxima dou-vos paladares mais docinhos.
Isabel
500g de puré de maça
4 folhas de gelatina incolor
sumo de 1 limão
raspa de meio limão
2 claras
Descasque as maçãs, descaroce-as e corte-as em pedaços. Coza-as durante cerca de 3 minutos e reduza-as a puré.
Demolhe a gelatina em água fria. Leve ao lume, em banho-maria, o sumo e a raspa de limão. Esprema a gelatina, dissolva-a no sumo e retire do lume. Acrescente o puré de maçã e mexa bem. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no creme. Transfira para uma forma de pudim e leve ao frigorifico até ao momento de servir. Enfeite com pequenos suspiros (à venda em pacotes)
Como podem calcular, gosto de doces de maçãs, já vos dei a receita do bolo, da mousse e agora do pudim. Para a próxima dou-vos paladares mais docinhos.
Isabel
3 Comments:
Pois, tou a ver que sim...! És prima da Eva? Ela é que gostava muito de maçãs... sabe-se lá porquê!!! lol Ai cadê o Adão...?! lol
Hummmm, o que eu mais gosto desta receita são os suspitos deliciosos e fofinhos, bem pensado comia agora 1 e que se dane a dieta. Bjinhos NaLua
Hum... Babo!
Enviar um comentário
<< Home