As Minhas Receitas
Bolo Encharcado
Ingredientes:
1 chávena margarina
2 chávenas açucar
3 chávenas farinha
1 chávena de leite
4 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de rum (facultativo)
Raspa de limão.
Para a calda:
1 chávena de açucar
1/2 chávena de leite
Raspa de limão
Ingredientes:
1 chávena margarina
2 chávenas açucar
3 chávenas farinha
1 chávena de leite
4 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de rum (facultativo)
Raspa de limão.
Para a calda:
1 chávena de açucar
1/2 chávena de leite
Raspa de limão
Bate-se a margarina com o açucar, junta-se os ovos e alternadamente a farinha com o fermento, o leite, o rum e a raspa de limão. Untar a forma com margarina e enfarinhá-la bem. Leve ao forno. Entretanto prepare a calda: leve o açucar, a lume brando, juntamente com o leite e a raspa de limão. Mexa de vez em quando até estar cremoso e retire do lume. Quando o bolo estiver cozido desenforme-o e regue com este preparado. Espete com um palito para absorver melhor. Delicia! Bom apetite
3 Comments:
Hummmm deve ser tão bom, tu queres é matar-me. Bjinhos NaLua
Hum... e agora q tou d dieta... aiai! lol Quando é q me ajudas a quebrá-la...? lol Deve ser delicioso!!! P.s.: faz mais docezito dakele d maçã e pêra... mnham mnham...
Pelo estomâgo se agarra um homem
Enviar um comentário
<< Home