As minhas Receitas
E para os amantes de morangos, e já que estamos em plena época deles aqui segue a receita de mousse de morango:
Lave muito bem os morangos, e só depois lhes retire os pés. Reserve alguns para decoração. Reduza os morangos a puré com a varinha mágica. Num tacho leve ao lume o puré, e quando começar a ferver, retire e junte as folhas de gelatina, que préviamente foram postas de molho em água fria, e depois escorridas. Misturando bem, junte o açuçar em pó, e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, e junte-as ao preparado anterior, misturando suavemente. Deite a mousse numa taça grande ou taças individuais, e leve ao frigorifico durante duas horas. Pode decorar com chantilly e morangos.
Ingredientes:
5 dl natas
5 dl natas
120gr açucar em pó
6 folhas de gelatina branca
400 gr morangos
Lave muito bem os morangos, e só depois lhes retire os pés. Reserve alguns para decoração. Reduza os morangos a puré com a varinha mágica. Num tacho leve ao lume o puré, e quando começar a ferver, retire e junte as folhas de gelatina, que préviamente foram postas de molho em água fria, e depois escorridas. Misturando bem, junte o açuçar em pó, e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, e junte-as ao preparado anterior, misturando suavemente. Deite a mousse numa taça grande ou taças individuais, e leve ao frigorifico durante duas horas. Pode decorar com chantilly e morangos.
3 Comments:
Bom lá saiste das maças e agora caminhas pelos morangos hihih, estou a meter-me contigo, mas eu preferia agora eram umas cerejas ao natural. Bjinhos NaLua
NaLua... qd vi a bela receita tive exactamente o mesmo pensamento q tu!!! Graças a Deus chegou o tempo dos morangos senão lá teriamos q levar com maçãs e maças e mais maçãs ainda o resto do ano!!! lol lol lol E q tal fazeres uma tacinha e trazeres aqui à amiga??? ;) Bjokinha GRND***
Adoro maçãs e morangos.
Enviar um comentário
<< Home